リユースフェス2021

privacyプライバシーポリシー

お申し込みフォーム・事後アンケートで取得する個人情報の取扱いについて

株式会社ワサビ(以下、「当社」という)では、業務上取り扱う全ての個人情報(以下、「個人情報」という)は、個人情報保護法、その他の法令並びに当社個人情報保護方針、その他定められた社内規程に則り適正に管理します。 当社における個人情報の取扱いは、下記の通りとさせていただきますので、内容を予めご同意いただいた上で、ご提供いただきますようお願い申し上げます。

1.個人情報の利用目的

ご記入いただいた個人情報は、以下の目的に利用します。

  • ・イベントの申込み受付
  • ・イベントに関するご連絡
  • ・イベント出欠のご確認
  • ・お問い合わせへの回答
  • ・各種イベントやお知らせのご案内
  • ・リユース業界に関する情報の配信
  • ・商品、サービスに関する情報の提供および提案、連絡、マーケティング活動
  • ・メール・お電話・郵送・ファックスによるご案内・連絡等
  • ・商品、サービスの企画および利用等の調査に関するお願い・連絡・回答
  • ・アンケート等による商品、サービス、企画、お客様ご利用状況・満足度等の調査等
  • ・お客様からの各種お問い合わせ、資料請求など依頼対応等
  • ・統計資料の作成
  • ・その他一般事務・業務等の連絡・お問い合わせ・回答
  • ・お客様から受託もしくは個別のサービスにて同意を得た範囲内で利用する場合

個人情報の利用目的を変更する場合には、ご案内文書の送付、電子メール、ファックス等での送信、または個々の自社Webサイト上で別途その旨をご連絡します。

2.第三者提供

ご記入いただいた個人情報はイベントの協賛・協力・出展企業に提供する場合があります。

提供目的:商品・サービスの情報、またはマーケティング活動、イベント、改善提案などに関する情報の連絡
提供項目:氏名、年齢、役職、団体法人名、部署名、連絡先(ご住所、電話/FAX番号、電子メールアドレスを含む)、当イベントを知ったきっかけ、参加したセミナーに関する情報、イベントやサービスに関するご意見・ご感想

当社と提供企業とは、個人情報保護に関する契約を締結いたします。
なお、提供項目は目的達成に必要な最低限とし、提供手段は当社の定めた安全な手段といたします。

また、法令の定めによる場合、お客様ご本人および人の生命や身体または財産の保護のために必要な場合、あらかじめお客様ご本人から同意を得ている場合にも第三者に提供します。

3.個人情報の取り扱いの委託

利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱いを他の事業者に委託しません。

4.個人情報の安全管理

個人情報の漏洩等がなされないよう、適切に安全管理対策を実施します。

5.個人情報を与えることの任意性について

当社への個人情報のご提供は任意です。なお、必要な情報を頂けない場合は、それに対応した当社のサービスをご提供できない場合がございますので予めご了承ください。

6.問合せ、苦情、および相談、開示等の受付・窓口

お客様ご本人またはその代理人が、個人情報に関して、利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加または削除、利用の停止または消去、第三者提供の停止(以下、“開示等”という。)を請求される場合の連絡先は、以下になります。



【お問い合せ窓口】
株式会社ワサビ 個人情報保護管理者宛
〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田2丁目5−8 千代田ビル西別館4階
Webからのお問い合わせ:https://wasab.net/contact
メールアドレス:info@wasab.net
電話番号:050-5838-3170
FAX番号:077-502-2456

【開示等請求時のご提出書類】
・個人情報利用目的の通知・開示等請求書
・本人確認のための書類(運転免許証、パスポート等)
・法定代理人の場合は、上記に加えて法定代理人であることが証明できる書類